在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的2021年初,索尼发布了旗下第12支G大师镜头,FE 35mm F1.4 GM,这也是第59支索尼E卡口镜头。G大师FE 35mm F1.4 GM延续了FE 24mm F1.4 GM的设计理念,集高画质与紧凑轻量化设计于一体,结合索尼微单的先进智能自动对焦技术,让用户在拍摄风光、人像和人文摄影等题材时事半功倍,可轻松胜任照片和视频拍摄。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

索尼FE 35mm F1.4 GM

FE 35mm F1.4 GM采用了索尼先进的光学技术和制造工艺,具备优异的高分辨率,柔美的背景虚化效果以及快速、平滑、精准的自动对焦性能,并将这些优异性能凝聚于紧凑轻巧的镜身之中。FE 35mm F1.4 GM镜头仅重约524g,尺寸仅为约76mm x 96mm,滤镜直径为67mm。是索尼镜头小型化以来的又一杰作。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM + 索尼全画幅微单Alpha 7R IV

而光学素质方面,FE 35mm F1.4 GM具备11枚光圈叶片,可实现柔美的散焦。镜片包含两枚XA(超级非球面)镜片可营造如奶油般顺滑的背景虚化效果,同时F1.4大光圈结合仅为约0.27m的最近对焦距离(手动对焦时可以最近达到0.25m),让用户在拍摄照片和视频时都呈现柔美的散焦。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM镜头结构示意图

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM镜头MTF曲线

外观介绍

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

索尼FE 35mm F1.4 GM镜身

索尼FE 35mm F1.4 GM在设计上仍然以紧凑轻巧为目标,也延续了FE 24mm F1.4 GM整体外观设计。其滤镜直径为67mm,镜身尺寸仅为76mm x 96mm,而重量则仅为524g。与之前的FE 24mm F1.4 GM相差无几。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

索尼FE 35mm F1.4 GM镀膜

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM采用10组14片镜片的设计结构,其中包含两枚XA(超级非球面)镜片和1枚ED(低色散)镜片。可以让镜头在整个成像范围内保持出色的分辨率,结合其他光学优化可有效抑制色差和紫边。光圈方面,FE 35mm F1.4 GM配备了G大师镜头标准的11片叶片组成的圆形光圈,可以呈现自然柔美的焦外虚化效果。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM卡口

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM采用金属卡口,坚固耐用。而且镜身还采用了防尘防潮设计,可胜任日常苛刻坏境的拍摄。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

索尼FE 35mm F1.4 GM镜身按钮

索尼FE 35mm F1.4 GM镜身左处上有一个按钮和一个开关,分别是对焦保持按钮、AF/MF切换开关。该对焦保持按钮还支持自定义功能,可进一步方便和丰富用户的操控。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的索尼FE 35mm F1.4 GM无级光圈切换开关

镜身右边的光圈环模式开关可让光圈环切换成无极光圈,让用户可以更好地控制镜身的光圈环进行视频拍摄。FE 35mm F1.4 GM内置的两个XD线性马达也可在视频拍摄中提供快速、平滑、精准且安静的自动对焦性能。

索尼g大师镜头(SEL35F14GM评测)

索尼FE 35mm F1.4 GM遮光罩

索尼FE 35mm F1.4 GM配备了一个带锁定装置的圆形遮光罩,内部采用植绒设计使光线控制更出色。

分辨率测试

在附近怎样找个过夜的女人,怎么网上找附近的服务,怎么找到附近出来卖的女的下面我们在实际场景中来对索尼FE 35mm F1.4 GM的分辨率进行一个测试。整个场景细节层次丰富,采用正面的构图也是尽量的保证画面边缘也可以在焦内,这样才能更好的反映出边缘的分辨率,做到相对客观。