【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

叫妹子叫妹子微信,需要服务怎么找,比心怎么找特别服务的,需要服务怎么找,比心怎么找特别服务的

灌裝機

雙特灌裝機械專業從事調味品灌裝設備生產,辣椒醬灌裝機,蜂蜜灌裝機,食用油灌裝機,濃醬灌裝機,果肉灌裝機的專業制造企業
服務熱線:13806163230/13606163996

噴(氣)霧劑灌裝生產線 /

噴(氣)霧劑灌裝生產線

噴霧劑/氣霧劑灌裝生產線簡介:

噴霧劑/氣霧劑灌裝生產線適用于制藥、食品、農藥、化工等行業的糖漿、口服液町劑、洗液、農藥、溶劑等液體的瓶灌裝生產線。全線能完成自動理瓶、氣洗瓶、柱塞式灌裝、旋蓋、鋁箔封口、貼標簽等。噴霧劑/氣霧劑灌裝生產線具有無瓶不灌裝的功能,設計合理,結構緊湊,易于操作與維護,符合GMP標準。
噴霧劑灌裝生產線

 

噴霧劑/氣霧劑灌裝生產線細節:

口服液立式超聲波清洗機 1、ST-LS-80系列噴霧劑/氣霧劑立式超聲波洗瓶機
噴霧劑/氣霧劑立式超聲波洗瓶機是我公司經過多年的努力,消化吸收國外技術,結合我國國情而研制成功的新型產品。該產品技術先進,結構簡單,運行平穩、可靠、噪音低、易操作、易清洗。適用于制藥廠管制瓶或模制抗生素瓶的清洗,也可用于針劑安瓿瓶或口服液瓶的清洗。
根據客戶的需要,還可以供配:西門子、施耐德、三菱、臺達等品牌控制系統;水、氣壓力、水溫及超聲波強度、塵埃粒子、風速在線檢測、報警、記錄、打印系統。
2、ST-SDHX-3500噴霧劑/氣霧劑隧道式熱風循環滅菌烘箱
噴霧劑/氣霧劑隧道式熱風循環滅菌烘箱為整體隧道式結構,分為預熱區、高溫滅菌區、冷卻區三部分,采用熱空氣層流消毒原理對容器進行短時高溫滅菌。適用于安瓿瓶、抗生素瓶、口服液瓶的烘干殺菌,也可用于其它藥用玻璃瓶的烘干殺菌。
該機采用先進的PLCAtf1界面控制系統,通過人機界面控制,除監控本機工作狀況、保證生產工藝要求外,還能與清洗設備、灌封設備實行工作狀況聯控,顯示故障原因、位置以及簡單的排除方法等。并且還可以自動記錄溫度及曲線圖。
 
口服液隧道式熱風循環滅菌烘箱
口服液理瓶機 3、ST-LP全自動噴霧劑/氣霧劑理瓶機
噴霧劑/氣霧劑自動理瓶機適用于制藥行業的塑料瓶自動理瓶作業,該機型結構合理。適用于5毫升至200毫升的圓形瓶;理瓶機外表采用304不銹鋼材料;整機符合GMP要求。該機傳動平穩,無氣源污染等現象。工作時,噪音小,損耗低,工作平穩,產量穩定。本機具由瓶多停理瓶機,瓶多停提瓶機,瓶少開理瓶機,瓶少開提瓶機功能。可以和配套設備互聯。
4、噴霧劑/氣霧劑灌裝機
噴霧劑/氣霧劑是制藥、保健食品等工業部門專用設備。自動口服液灌裝機灌裝機質量穩定,操作簡便,適用于各種5ml-25ml模制或管制口服液瓶和試管的灌裝生產。
口服液灌裝機
口服液軋蓋機 5、ST-KFY-16系列噴霧劑/氣霧劑軋蓋機
噴霧劑/氣霧劑軋蓋機適用5ml-25ml模制或管制口服液瓶,是制藥、保健食品等工業部門專用設備。既可獨立使用,也可與我公司生產的立式超聲波洗瓶機和隧道式滅菌干燥等設備組成洗、烘、灌、軋蓋聯動線,實現口服液灌裝軋蓋生產的自動化。該機能自動完成進瓶一理瓶一送瓶一灌裝一落蓋一軋蓋一出瓶等工序。
6、ST-TB-WS噴霧劑/氣霧劑臥式貼標機
噴霧劑/氣霧劑貼標機適用于各種行業的圓形管制品及圓狀物的貼標。采用步進或伺服電機控制,進口觸摸屏,貼標精準、誤差小、效率高。設有故障和數值報警裝置(選購),與打印機連接可以輸出班次生產記錄,能自動監測生產狀況。
口服液貼標機

 

噴霧劑/氣霧劑灌裝生產線性能參數:

適用規格 5-25
生產能力 350
灌裝精度 ≤±2.5
灌裝頭數 16
軋蓋頭數 單刀20頭
軋蓋合格率 ≥99
總重量 7500

相關產品
00條記錄
服務熱線:
138 0616 3230
136 0616 3996
江蘇省江陰市徐霞客鎮(璜塘)外環東路1路
0510-86536078
0510-86537608
0510-86912630
jsstjixie@163.com
版權所有:江陰雙特機械設備有限公司 品牌推廣: 站點地圖 | RSS
關鍵詞:辣椒醬灌裝機械,濃醬灌裝機,蜂蜜灌裝機,豆豉灌裝機,番茄醬灌裝機,香菇醬灌裝機,食用油灌裝機,調味品灌裝設備。